Программа профессиональной переподготовки – это новые знания и уровень профессионализма.
Мы поможем вам избежать штрафов до 80 000 рублей за каждого специалиста по охране труда, не прошедшего обучение. С 1 июля 2016 профстандарты становятся обязательными в части квалификационных требований.

 

Вступление в силу приказа №559н

С 1 июля 2013 года вступили в силу новые квалификационные характеристики, в соответствии с которыми руководители служб охраны труда и специалисты по охране труда всех категорий должны иметь высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или смежных областях, либо иное высшее образование и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда в форме профессиональной переподготовки.

Подробнее о приказе

 

И приказа Минтруда России №524н

Аналогичные требования содержит профессиональный стандарт «Специалист в области охраны труда», утвержденный Приказом Минтруда России от 04.08.2014 № 524н. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с изменениями, внесенными в Трудовой кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 02.05.2015 № 122-ФЗ, вступающими в силу с 01.07.2016, профессиональные стандарты в части требований к квалификации, необходимой работнику для выполнения определенной трудовой функции, становятся обязательными для применения работодателями.

Подробнее о приказе 

 

Система обучения

Наша система дистанционного обучения полностью соответствует требованиям Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в части применения современных образовательных технологий, а также использования модульного принципа представления содержания обучающего курса.

В результате освоения курса по программе профессиональной переподготовки Вы получите право профессиональной деятельности в сфере охраны труда и безопасности производства, сформируете необходимые компетенции, сможете профессионально и эффективно выполнять свои должностные обязанности. После успешного прохождения обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

 

Закажите обучение и будьте уверены в высоком уровне профессионализма и компетенции ваших сотрудников.